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Antipasti Piatti unici
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            Difficoltà: Facile
Preparazione: 10min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Pochissimi ingredienti, economica e semplice da preparare, un'ottima cena ligure con la FRANDURA:
Sbucciate e tagliate a fette sottili le patate; disponetele sul fondo di una teglia unta con l'olio. 
Spolverizzatele con il sale. 
Nel frattempo in una terrina mettete: la farina, il latte, l'olio, il sale e la maggiorana (solo se piace)
la pastella deve risultare molto morbida e senza grumi
Mescolate con cura gli ingredienti e versate il composto sulle patate in modo da coprirle tutte.
Aggiungete il formaggio grattugiato (nella ricetta originale di un tempo si usava il formaggio pecorino della valle argentina, stagionato e grattugiato che dava alla frandura un gusto sicuramente più saporito)            
             
            
            Ponete in forno a  200°C sino a quando si sarà formata una crosticina dorata per circa 15 minuti max mezz'ora (ciò dipende dalla consistenza della pasta; è meglio dopo circa 15 minuti controllare la cottura).
            
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