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facile
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
400 gr
5
6
12
mezzo bicchiere
mezzo bicchiere
qb
qb
qb
1
Lavate bene le trombette e tagliatele a listarelle; pulite i fiori di zucca togliendo il pistillo.
Lavate i gamberi di Sanremo, lasciando la testa.
Asciugateli e fateli saltare in padella con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva a fuoco vivace per circa tre minuti; spruzzateli con il vino bianco, fatelo evaporare. Toglieteli dalla padella, togliete le teste e teneteli da parte.
Fate rosolare la cipolla utilizzando la stessa padella dove avete fatto saltare i gamberi.
Aggiungete le trombette, i fiori di zucca tagliati e fate rosolare per qualche minuto.
Aggiungete il brodo vegetale e coprite con un coperchio, continuando la cottura per circa 15 minuti, rigirando di tanto in tanto.
Aggiustate di sale e di pepe.
Cuocete i tagliolini lasciandoli un po' al dente, versateli in una padella con il sugo di trombette e i gamberi.
Fate insaporire il tutto a fuoco vivace e gustate caldo.
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