 
                                     
            
            
            
         
            
            Silvia da Bordighera
Secondi
Carne Senza glutineCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 15min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
                        
             
            
            Tagliate le fette di pollo a striscioline di circa 1.5 cm, che a loro volta taglierete a "tocchetti"; mettete la farina in un piatto e passate gli straccetti sopra ottenuti, infarinandoli bene.
Tagliate la trombetta a rondelline sottili, cuocetele per pochi minuti in una padella antiaderente con poco olio, a fuoco lento e aggiungete le olive taggiasche denocciolate.
A questo punto unite gli straccetti infarinati continuando la cottura per qualche minuti; fiammeggiate con il marsala a fuoco medio-alto e quando questo sarà evaporato, abbassate la fiamma  e continuate la cottura aggiustando di sale.
Controllate la cottura e se risulta un po' asciutto, aggiungete un filo d'olio.
Servite ben caldo.
n.b.: in mancanza delle trombette perchè fuori stagione, si possono usare le zucchine normali, che solitamente si trovano.            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]