 
                                     
            
            
            
         
            
            Sara da Genova
Antipasti Lievitati
Per bimbi Senza lattosio Per bimbiCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 10min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Unite  la farina di ceci con l'acqua, quanto basta per ottenere un impasto abbastanza fluido.
Sciogliete il lievito di birra in poca acqua tiepida e aggiungetelo al composto di farina di ceci e acqua.
Lasciare coperto con una panno il composto e farlo riposare per almeno 10/12 ore
Aggiungete il sale e la maggiorana e mescolatelo bene; 
ora il composto sarà pronto per essere fritto in abbondante olio di oliva; passate i cuculli sulla carta assorbente per togliere l'olio in eccesso.            
             
            
            Servite ben caldi.
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]