Clara da Pontedassio
Primi
Piatti Veloci Per bimbiCondividi:
Difficoltà: Facile
Preparazione: 20min
Ingredienti per 4 persone
Fate rosolare la cipolla a pezzetti nel burro e in poco olio di oliva.
Pulite la zucca togliendone la buccia e tagliatela "a tocchi"; aggiungete le patate e unite il tutto alla cipolla rosolata e continuate per pochi minuti la cottura a fuoco medio.
A questo punto aggiungete il brodo fino a coprire il contenuto della pentola e fate cuocere fino a quando patata e zucca non si saranno completamente disfatte .
Cuocete per circa mezz'ora.
Con il frullatore ad immersione, frullate il tutto fino a farlo diventare omogeneo.
Regolatevi con la consistenza che non deve essere troppo liquida.
Servite nei piatti aggiungendo un abbondante cucchiaio di parmigiano grattugiato e un filo di olio a crudo.
Ideale sarebbe servire questa zuppa con dei crostini.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]