Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
15' + eventuale tempo di cottura
6 persone
30
150 gr
1
1 bicchiere
qb
qb
qb
Preparate una pastella con la farina, il lievito di birra sciolto in poca acqua, il sale e la birra (se in famiglia c'è qualcuno che non ama la birra, sostituirla con la stessa quantità di acqua) e la mentuccia.
Chi abita in campagna non avrà problemi a trovarla in primavera, estate.
Lavate i fiori di zucca ed uniteli all'impasto.
Fate riposare circa una decina di minuti abbondanti.
In una ampia padella fate riscaldare l'olio versate le frittelle a cucchiaiate distanti qualche centimetro uno dall'altra.
Scolatele quando saranno belle dorate.
Asciugatele sulla carta assorbente da cucina e servite in tavola caldissime, accompagnate da una semplice insalatina dell'orto.
foto generica fonte: youtube.com
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]