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Giovanna di Imperia

Primi   Verdure  

Senza lattosio  

Minestra con fagioli di Conio

Difficoltà: Facile

Preparazione: 20min

Ingredienti per 4 persone

  • fagioli di Conio 300 gr
  • ditalini rigati 100 gr
  • pomodori tondo liscio 3
  • melanzane 2
  • aglio vessalico 2 spicchi
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale e pepe qb

Minestra con fagioli bianchi di Conio

Fate bollire i fagioli freschi sgranati; pulite le melanzane e spellate i pomodori; tagliateli a piccoli “tocchi” e metteteli in una pentola con circa 1 litro di acqua bollente, insieme ai fagioli, alle melanzane anch'esse tagliate a tocchi, agli spicchi d'aglio interi.
Quindi salate e pepate.

Continuate la cottura per circa 50 minuti e verso la fine buttate la pasta; la minestra dovrà risultare abbastanza densa.

Arricchite il piatto con un “ruggio” di olio extravergine di oliva.

foto da wikipedia.org


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