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medio
45' + eventuale tempo di cottura
4 persone
750 gr
5
1
1
1
2
2
qb
1
qb
qb
La buridda è anche chiamata "pesce in tocchetto"
Rosolate nell'olio extravergine di oliva il trito d'aglio, la carota, la cipolla e la gamba di sedano; aggiungete le seppie precedentemente pulite e risciacquate, tagliate a listarelle, facendole dorare per pochi minuti.
Aggiungete il vino bianco e lasciatelo evaporare per metà, quindi aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a tocchi.
Aggiustate con sale e pepe.
Cuocete per 10 minuti dopodichè aggiungete gli altri pesci che avrete prima puliti, togliendo anche le lische e fatti a piccoli pezzi.
Se il composto dovesse restringersi troppo, aggiungete gradatamente il brodo, poco alla volta, e continuate la cottura a fuoco lento preoccupandovi di coprire con un coperchio.
In totale la cottura dovrà essere per circa 35 minuti.
Si può servire accompagnata ad un buon crostone di pane caldo.
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