Pizzeria
Ai Forti
La nostra idea di cucina.
Il cibo ha valore quando è buono, semplice, sano, genuino e di alta qualità. Fare cose da mangiare è una grande responsabilità. La pizza è impastata con farina tipo 1 rimacinata a pietra e acqua che sgorga dalla sorgente di Quarzina a 1500 m slm. Tante ore di lievitazione e maturazione la rendono molto digeribile e leggera e viene cotta in forno a legna.
La pasta fresca viene prodotta nel nostro laboratorio, ed è di altissima qualità, accompagnata da sughi e condimenti prodotti dalla nostra cucina.
Le carni provengono da piccoli allevamenti delle vicine valli e sono di razza piemontese.
Il sale della Liguria, che contiene aromi freschi biologici a km zero, ci aiuta a insaporire in modo naturale i cibi che cuciniamo.
I dolci sono totalmente prodotti dalla nostra cucina con ingredienti di altissima qualità. I gelati sono di produzione artigianale.
Il pane è prodotto con farina biologica tipo 2 macinata a pietra naturale, lievito madre e acqua che sgorga dalla sorgente di Quarzina a 1500 m slm. Una lunga maturazione e lievitazione lo rende molto digeribile e profumato.
Sono i dettagli che fanno la differenza.
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Our concept of cuisine.
Food is valuable when it is good, simple, healthy, genuine, and of high quality. Making things to eat is a great responsibility. The pizza dough is made with type 1 stone-ground flour and water from the Quarzina spring at 1500 meters above sea level. It undergoes long hours of leavening and maturation, making it highly digestible and light, and is cooked in a wood-fired oven.
The fresh pasta is produced in our laboratory and is of the highest quality, accompanied by sauces and condiments made in our kitchen.
The meat comes from small farms in the nearby valleys and is of Piedmontese breed.
The salt from Liguria, which contains fresh organic aromas sourced locally, helps us naturally flavor the food we cook.
The desserts are entirely made in our kitchen using the highest quality ingredients. The ice cream is artisanal.
The bread is made with organic type 2 flour, stone-ground, sourdough, and water from the Quarzina spring at 1500 meters above sea level. A long maturation and leavening process make it very digestible and aromatic.
It is the details that make the difference.
PIZZERIA AI FORTI
Via Nazionale 37 – 18024 Colle di Nava (IM)
Phone: 0183-754580
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