ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

La Conchiglia

   Chef Loris Dolzan

    Taggia

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Via Lungomare, 33 - 18018 Taggia (IM)
Tel. 0184 43169 - rist.laconchiglia@virgilio.it


Nella zona dell’Arma Vecchia, a due passi dalla chiesetta, in un’antica casa di pescatori e marinai di fine ‘800 si trova il mio locale, sorto dalle
ceneri di una vecchia pizzeria. Con interventi mirati, in più riprese è diventato il ristorante che mia moglie Anna ed io abbiamo sempre desiderato.
Tavoli ben distanziati, non molti coperti, servizio accurato e premuroso, cantina di buon spessore con più di 500 etichette. Ma è nella cucina
che esprimo la mia visione di ristorazione che attinge dal passato ma elabora il presente. Il territorio è la mia fonte di ispirazione e di ricerca
e dai prodotti che mi offre elaboro i miei piatti. Nella mia dispensa non mancano mai, seguendo le stagioni, il pesce fresco e pescato, l’olio di
monocultivar taggiasca, il carciofo di Albenga, il gambero di Sanremo, senza dimenticare i fagioli di Conio e tutti i prodotti dell’orto della Pina,
storica coltivatrice diretta di Bussana di Sanremo.
Apri la mappa - Vai a Google Maps