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La buona
 cucina ligure

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Ristorante

La Conchiglia

   Chef Loris Dolzan

    Taggia

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Nella zona dell’Arma Vecchia, in un’antica casa di pescatori e marinai di fine ‘800, si trova il mio locale. Con interventi mirati è diventato il ristorante che mia moglie Anna ed io abbiamo sempre desiderato.
Tavoli ben distanziati, non molti coperti, servizio accurato e premuroso, cantina di buon spessore con più di 500 etichette.
Nella cucina esprimo la mia visione di ristorazione che attinge dal passato ma elabora il presente. Il territorio è la mia fonte di ispirazione e di ricerca e dai prodotti che mi offre elaboro i miei piatti. Nella mia dispensa non mancano mai, seguendo le stagioni, il pesce fresco e pescato, l’olio di monocultivar taggiasca, il carciofo di Albenga, il gambero di Sanremo, i fagioli di Conio e tutti i prodotti dell’orto della Pina, storica coltivatrice diretta di Bussana di Sanremo.
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In the area of Arma Vecchia, in an old fishermen's and sailors' house of the late 1800s, is my restaurant. With targeted interventions it has become the restaurant that my wife Anna and I have always wanted.
The tables are well spaced out, there are not many seats, the service is accurate and attentive, the wine cellar is of good quality with more than 500 labels.
In the kitchen I express my vision of catering that draws from the past but elaborates on the present. The territory is my source of inspiration and research and from the products it offers me I elaborate my dishes. In my pantry, following the seasons, there is never a lack of fresh and caught fish, monocultivar taggiasca olive oil, Albenga artichokes, Sanremo prawns, Conio beans and all the products from Pina's garden, the historical direct grower of Bussana di Sanremo.

Ristorante La Conchiglia
Via Lungomare, 33 - 18018 Taggia (IM)
Tel. 0184 43169
rist.laconchiglia@virgilio.it
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