Ristorante
La Conchiglia
Via Lungomare, 33 - 18018 Taggia (IM)
Tel. 0184 43169 - rist.laconchiglia@virgilio.it
Nella zona dell’Arma Vecchia, a due passi dalla chiesetta, in un’antica casa di pescatori e marinai di fine ‘800 si trova il mio locale, sorto dalle
ceneri di una vecchia pizzeria. Con interventi mirati, in più riprese è diventato il ristorante che mia moglie Anna ed io abbiamo sempre desiderato.
Tavoli ben distanziati, non molti coperti, servizio accurato e premuroso, cantina di buon spessore con più di 500 etichette. Ma è nella cucina
che esprimo la mia visione di ristorazione che attinge dal passato ma elabora il presente. Il territorio è la mia fonte di ispirazione e di ricerca
e dai prodotti che mi offre elaboro i miei piatti. Nella mia dispensa non mancano mai, seguendo le stagioni, il pesce fresco e pescato, l’olio di
monocultivar taggiasca, il carciofo di Albenga, il gambero di Sanremo, senza dimenticare i fagioli di Conio e tutti i prodotti dell’orto della Pina,
storica coltivatrice diretta di Bussana di Sanremo.
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