ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

Sarri

   Chef Andrea Sarri

    Imperia

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Nella zona del Prino, un borgo di pescatori con le case dai colori pastello, sorge il nuovo ristorante di Andrea e Alessandra Sarri.
Una vera casa del gusto e dei sensi in genere.
A iniziare dai profumi del mare che, invitanti, aleggiano dal pescato portato ogni giorno a riva dai pescatori locali, per arrivare ai sapori dei prodotti della terra curati dall’azienda agricola dello zio Fanio dove, da olive taggiasche veraci, si produce anche il mosto di olio extra vergine.
Da primavera in poi si pranza anche sulla terrazza sul mare.
____________________________________________

In the area of Prino, a fishing village with houses in pastel colors, stands the new restaurant of Andrea and Alessandra Sarri.
A true house of taste and senses in general.
Beginning with the inviting scents of the sea from the fish brought to shore every day by local fishermen, to the flavors of the products of the land cared for by Uncle Fanio's farm where, from real taggiasca olives, they also produce extra virgin olive oil must.
From spring onwards, lunch is also served on the terrace overlooking the sea.


Ristorante Sarri
Lungomare Cristoforo Colombo, 108
18100 Imperia
Tel: 0183 754056
www.ristorantesarri.it
info@ristorantesarri.it
Apri la mappa - Vai a Google Maps