ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

CADO’

   Chef Giuliano Tommasini e Matteo Gandolfi

    Cosio d'Arroscia

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Il Ristorante Cadò nasce a Cosio di Arroscia nel 2018 dall’idea del titolare Antonio (Tonino) di realizzare il suo sogno nel cassetto. Nel dialetto di Cosio “Cadò” significa lavanda, tradizionale fiore che in passato ha dato sostentamento a molte famiglie del luogo.
L’esperienza di oltre 55 anni dello Chef Giuliano Tommasini e la passione del suo aiutante Matteo Gandolfi, fanno si che si creino deliziosi piatti utilizzando i prodotti d’eccellenza del territorio, come la carne locale, l’aglio di Vessalico, le erbe aromatiche e spontanee e il vino Ormeasco di Pornassio. La presenza in sala del titolare sommelier e della sua compagna Ilaria, hanno reso in poco tempo il Ristorante Cadò un punto di riferimento in Valle Arroscia. La filosofia del ristorante è racchiusa nella frase: “Se Dio avesse voluto che seguissimo passo passo le ricette non ci avrebbe dato le nonne.” Dedicata a Nonna Rita.
____________________________________________________________

Cadò Restaurant was born in Cosio di Arroscia in 2018 from the idea of the owner Antonio (Tonino) to realize his dream in the drawer. In the dialect of Cosio "Cadò" means lavender, a traditional flower that in the past gave sustenance to many local families.
The experience of over 55 years of Chef Giuliano Tommasini and the passion of his assistant Matteo Gandolfi, make it possible to create delicious dishes using the excellent products of the area, such as local meat, garlic of Vessalico, herbs and wild and Ormeasco wine of Pornassio. The presence in the dining room of the owner sommelier and his partner Ilaria, have made in a short time the Cadò Restaurant a point of reference in Valle Arroscia. The philosophy of the restaurant is encapsulated in the phrase: "If God had wanted us to follow the recipes step by step he would not have given us grandmothers." Dedicated to Nonna Rita.

Ristorante Cadò
Via Cavour, 5 - 18023 Cosio d’Arroscia (IM)
Tel. + 39 3356437766
ristorantecado@gmail.com
Apri la mappa - Vai a Google Maps