ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.

Chiudi close popup

Scopri l'app RivieraEventi su Google Assistant Google Assistant Riviera Eventi

puls torna su
ricettiamo

Le ricette della pagina sono state inviate dagli utenti che utilizzano Rivieraeventi.it; inviateci una ricetta "tipica della nonna" e del territorio ligure e una vostra foto al nostro indirizzo: eventi@rivieraeventi.it e la troverete pubblicata entro 7 giorni

Ristorante

Il Gallo della Checca

   Chef Ugo Vairo

    Ranzo

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Il Gallo della Checca, dal 1986, un'osteria dove gustare i sapori più classici e autentici tra Liguria e Piemonte, a Ranzo in provincia di Imperia. Lo chef e gestore Ugo Vairo si occupa con passione e amore della cucina e la socia Renata Siboni accoglie gli ospiti in sala e prepara i dolci e il pane, tutto rigorosamente “fatto in casa”.

La fantasia dello chef Ugo rende variabile il menù che spazia dal risotto mantecato al tartufo (della tartufaia di proprietà) ai profumi del mare con i calamari ai sapori del bosco e tartufo oppure gli gnocchi di patate gamberi zafferano e caviale; ottima anche la selezione di vini con etichette liguri come il Vermentino, il Pigato e l'Ormeasco, piemontesi, nazionali e bollicine dei cugini francesi.

L'atmosfera, squisitamente familiare e il locale arredato con gusto, completano l'esperienza al Gallo della Checca di Ranzo.


RISTORANTE GALLO DELLA CHECCA
Borgo Ponterotto, 31/B
18020 Ranzo (IM)
Tel. +39 0183 318197
Cell. +39 335 8041340
E-mail: ristgallocheccaranzo@gmail.com
Sito web: https://www.ilgallodellacheccaranzo.it
Apri la mappa - Vai a Google Maps