Ristorante
                
        Cadò
        
        
        
        
            Chef Giuliano Tommasini e Matteo Gandolfi
                        
                        Cosio d'Arroscia
                        
            
            
        
            
         
        
        
            Il Ristorante CADÒ nasce a Cosio d’Arroscia nel 2018 dal sogno di Tonino, che ristruttura un immobile chiuso da 20 anni. “Cadò” significa lavanda, simbolo del paese. Con l’esperienza dello Chef Giuliano Tommasini e la passione di Matteo Gandolfi, il ristorante propone piatti locali. Ilaria cura la presentazione e i vini scelti da Tonino. CADÒ è un punto di riferimento in Valle Arroscia, promuovendo eccellenze locali come carne, aglio di Vessalico e Ormeasco di Pornassio.
The CADÒ restaurant was born in Cosio d'Arroscia in 2018 from the dream of Tonino, who is renovating a property closed for 20 years. "Cadò" means lavender, symbol of the small village. With the experience of Chef Giuliano Tommasini and the passion of Matteo Gandolfi, the restaurant offers local dishes. Ilaria takes care of the presentation and the wines chosen by Tonino. CADÒ is a reference point in Valle Arroscia, promoting local excellences such as meat, garlic of Vessalico and Ormeasco di Pornassio.