 
                                     
            
            
            
         
            
            Angela da Rezzo
Primi
Piatti VelociCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 20min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Preparazione: 
mettere i fagioli fatti ammollare almeno 12 ore prima nel tegame con acqua e sale, far bollire per 10 minuti, quindi aggiungere il cavolo nero (dopo averlo pulito delle foglie esterne) ben lavato e tagliato finemente.            
             
            
            Aggiungere quindi l’olio e proseguire la cottura ancora per circa ¾ d’ora.
A questo punto, quando il cavolo sarà cotto,  unire la farina gialla, versandola a pioggia, lentamente e mescolando in continuazione; la polenta deve risultare molto morbida verrà servita in piatti fondi, cosparsi di abbondante formaggio.
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]