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medio
40' + eventuale tempo di cottura
6 persone
300 gr
300 gr
1
400 gr
500 gr
qb
qb
qb
50 gr
Lavare ed asciugare i peperoni, liberarli dal torsolo, tagliarli a metà ed eliminare i semi e le nervature, poi tagliarli a fettine.
Sbollentare per un momento le cipolline in acqua caldissima e spellarle, lasciandole intere.
Raschiare le carote e tagliarle a pezze, dividere il cavolfiore in tante piccole cimette ed affettate i cetriolini.
Tagliare a spicchi i pomodori togliendo tutti i semi.
Buttare tutte queste verdure in una pentola e ricoprirle di aceto, unire qualche cucchiaiata di olio, 50 gr di zucchero, una presa di sale e portare tutto ad ebollizione, lasciando bollire per dieci minuti.
Togliere il recipiente dal fuoco, scolare le verdure con il mestolo forato e disporre il tutto in un grosso vaso.
Rimettere il liquido sul fuoco lasciando bollire per venti minuti in modo che si riduca di almeno un terzo, lasciarlo raffreddare e poi versarlo sulle verdure.
Incoperchiare il vaso solo dopo 24 ore.
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