Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
35' + eventuale tempo di cottura
4 persone
500gr
120gr
3
qb
qb
Sciogliete lo zucchero in poca acqua tiepida per ottenere uno sciroppo denso.
Impastate la farina con le uova e lo sciroppo ottenuto, lavorando la pasta a lungo e con energia.
Lasciate riposare la pasta in un posto tiepido.
Tirate la pasta col matterello fino a farla divenire una sfoglia molto sottile e, aiutandovi con la rotella, tagliate delle strisce della misura preferita.
Friggete le strisce in molto olio bollente (ci vuole una padella profonda), ritirandole con la schiumarola quando presentano un colore appena dorato.
Ponetele su di una carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.
Subito dopo spolverateli con zucchero a velo.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]