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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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Le bugie di Carnevale della Valle del Maro

 

A compagnia de l’Urivo

 Difficoltà

facile

 Preparazione

35' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

Farina 00

500gr

Zucchero

120gr

Uova

3

Olio di Oliva/Burro

qb

Zucchero a velo

qb

Sciogliete lo zucchero in poca acqua tiepida per ottenere uno sciroppo denso.

Impastate la farina con le uova e lo sciroppo ottenuto, lavorando la pasta a lungo e con energia.

Lasciate riposare la pasta in un posto tiepido.

Tirate la pasta col matterello fino a farla divenire una sfoglia molto sottile e, aiutandovi con la rotella, tagliate delle strisce della misura preferita.

Friggete le strisce in molto olio bollente (ci vuole una padella profonda), ritirandole con la schiumarola quando presentano un colore appena dorato.



Ponetele su di una carta assorbente in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Subito dopo spolverateli con zucchero a velo.



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