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medio
40' + eventuale tempo di cottura
4 persone
12
200 gr
2
1 panino
un ciuffo
1 spicchio
300 gr
poca
100 gr
1
1 bicchiere
qb
Lavate e lessate per cinque minuti le foglie del cavolo, toglietele dall’acqua senza romperle e stendetele su un tovagliolo.
Con la cipolla, l’olio, il sale ed i pomodori preparate una salsina non troppo densa e versatela in un tegame.
Prendete la pasta di salsiccia, tritate l’aglio e prezzemolo e versate questi ingredienti in una terrina amalgamando tutto insieme alle uova, alla mollica del pane, al formaggio ed alla maggiorana; salate, pepate e rimestate.
Disponete un cucchiaio del ripieno in ogni foglia, avvolgetela e legatela con filo incolore.
Adagiate gli involtini in un solo strato nel tegame con la salsina e cuoceteli per 15/20 minuti, aggiungendo poca acqua se la salsa si dovesse restringere.
Questa è una pietanza che si può tranquillamente preparare la sera prima perchè se "riposa" almeno una notte in frigo, il piatto ne guadagnerà in gusto e sapore.
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