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medio
30' + eventuale tempo di cottura
6 persone
500 gr
25 gr
30gr
30gr
30gr
1 cucchiaino
100 gr
1 cucchiaino scarso
150 gr
In una terrina mettete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, la farina setacciata, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, un pizzico di sale. Impastate ad una velocità media.
Dopo pochi minuti aggiungete la frutta candita, l’uvetta, i pinoli e i semi di finocchio.
Continuate ad amalgamare bene gli ingredienti nella terrina fino a quando il composto sarà morbido e omogeneo.
Lasciate riposare, coperto da un canovaccio, per circa 2 ore.
Su un piano da lavoro iniziate a compattare l’impasto lavorandolo con le mani e cercando di dargli una forma rotonda, cercando di dare l'aspetto di un panettone basso e schiacciato.
Incidete con un coltello delle linee diagonali che possono ricordare la forma del rombo
Ponete in forno (pre-riscaldato a 180°), per circa un'ora.
Fate raffreddare il pandolce a temperatura ambiente e servitelo accompagnato da un buon bicchiere di vino passito.
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