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Lievitati Merende
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            Difficoltà: Media
Preparazione: 30min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            In una terrina mettete il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, la farina setacciata, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, un pizzico di sale. Impastate ad una velocità media.
Dopo pochi minuti aggiungete la frutta candita, l’uvetta, i pinoli e i semi di finocchio.
Continuate ad amalgamare bene gli ingredienti nella terrina fino a quando il composto sarà morbido e omogeneo.
Lasciate riposare, coperto da un canovaccio, per  circa 2 ore.
Su un piano da lavoro iniziate a compattare l’impasto lavorandolo con le mani e cercando di dargli una forma rotonda, cercando di dare l'aspetto di un panettone basso e schiacciato. 
Incidete con un coltello delle linee diagonali che possono ricordare la forma del rombo            
             
            
            Ponete in forno (pre-riscaldato a 180°), per circa un'ora.
Fate raffreddare il pandolce a temperatura ambiente e servitelo accompagnato da un buon bicchiere di vino passito.
            
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