Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
40' + eventuale tempo di cottura
4 persone
1 kg
3 cucchiai
1 spicchio
3
qb
qb
qb
1/2 litro
qb
Pulite e lavate a fondo gli spinaci; bolliteli in poca acqua, strizzateli accuratamente e tagliateli sottili.
In una padella mettete un po' di olio, lo spicchio d'aglio e quando questo sarà dorato aggiungete gli spinaci.
Quando saranno freddi metteteli in una terrina, aggiungete le uova, il parmigiano, la besciamella e il sale.
Ungete una teglia, mettete la carta da forno con un po' di pane grattato; versate il composto e infornate a 200° per circa una mezz'ora.
Controllate e quando immergerete un coltello nel composto e questo risulterà pulito, lo sformato è cotto!
Servitelo accompagnato dai cuori di carciofo, sott'olio.
Un consiglio?
[Link esterno]
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]