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Secondi
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            Difficoltà: Media
Preparazione: 1h 30min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Rosolate a fuoco lento i totani con poco olio e uno spicchio d'aglio; tagliate a piccoli pezzi i tentacoli e le alette del pesce; metteteli in una terrina, aggiungete: mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, la maggiorana, sale, pepe e il formaggio.
Amalgamate e con il composto ottenuto riempite i totani chiudendo l'apertura con del filo da cucina.            
             
            
            Prendete un ampio tegame, mettete l'olio, un trito di aglio e prezzemolo e dorate i totani.
Aggiungete il vino, le olive taggiasche e fatelo evaporare, aggiungete i pomodorini sbucciati e privati dei semi, sale e pepe. 
Continuate la cottura per circa un'ora, coprendo il tegame con un coperchio.
Servite con un buon vino, Vermentino o Pigato
            
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