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medio
1h30 + eventuale tempo di cottura
4 persone
8 di circa un etto l'uno
2
qb
qb
una manciata
6
un cucchiaio
qb
qb
qb
Rosolate a fuoco lento i totani con poco olio e uno spicchio d'aglio; tagliate a piccoli pezzi i tentacoli e le alette del pesce; metteteli in una terrina, aggiungete: mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata, le uova, la maggiorana, sale, pepe e il formaggio.
Amalgamate e con il composto ottenuto riempite i totani chiudendo l'apertura con del filo da cucina.
Prendete un ampio tegame, mettete l'olio, un trito di aglio e prezzemolo e dorate i totani.
Aggiungete il vino, le olive taggiasche e fatelo evaporare, aggiungete i pomodorini sbucciati e privati dei semi, sale e pepe.
Continuate la cottura per circa un'ora, coprendo il tegame con un coperchio.
Servite con un buon vino, Vermentino o Pigato
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