 
                                     
            
            
            
         
            
            Daniela da Lavagna
Dolci Merende Lievitati
Per bimbiCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 1h 00min
Ingredienti per 6 persone
 
    	
        
        
            Per preparare le frittelle di Carnevale seguite questo procedimento:
In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, le uova, il latte, il lievito e la vanillina, fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido e lasciate riposare per circa 30 minuti.            
             
            
            Con l'aiuto di due cucchiaini formate delle palline di impasto e tuffatele nell'olio caldo e friggete fino a doratura.
Scolate le frittelle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e cospargetele con abbondante zucchero semolato prima di servirle.            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]