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Daniela da Lavagna

Dolci   Merende   Lievitati  

Per bimbi  

Frittelle di Carnevale

Difficoltà: Facile

Preparazione: 1h 00min

Ingredienti per 6 persone

  • Farina 500 gr
  • Zucchero 100 gr
  • Uova 2
  • Latte 50 ml
  • Lievito per dolci 1 bustina
  • Vanillina 1 bustina
  • Scorza di limome q.b.
  • Olio di semi di girasole q.b.

Per preparare le frittelle di Carnevale seguite questo procedimento:

In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero, le uova, il latte, il lievito e la vanillina, fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Con l'aiuto di due cucchiaini formate delle palline di impasto e tuffatele nell'olio caldo e friggete fino a doratura.

Scolate le frittelle su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e cospargetele con abbondante zucchero semolato prima di servirle.

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