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Marilena da Cuneo

Antipasti   Verdure   Contorni  

Per bimbi   Senza lattosio  

Polpette di zucchine

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15min

Ingredienti per 6 persone

  • Zucchine 800 gr
  • Ricotta ben scolata 100 gr
  • Parmigiano grattugiato 80 gr
  • Uova 1
  • Basilico o menta qualche foglia tritata
  • Pangrattato q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Farina (per impanare) q.b.
  • Olio di semi (per friggere) q.b.

Grattugiare le zucchine, mescolarle con gli altri ingredienti e amalgamare bene, poi fare delle palline, schiacciarle un po’, impanarle e friggerle fino a cottura.

Asciugare con carta assorbente e servire calde.

Si possono anche cuocere in forno per 20 minuti a 180° su una teglia ben oleata.

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