 
                                     
            
            
            
         
            
            Marilena da Cuneo
Dolci Merende
Per bimbiCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 15min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Dividere le uova in due contenitori capienti. 
Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero e un pizzico di sale, quindi aggiungervi le nocciole tritate.            
             
            
            A parte montare gli albumi a neve ben ferma, quindi incorporare delicatamente gli albumi al composto con le nocciole avendo cura di non farlo smontare. 
Versare in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornare a 180°C per 35\40 minuti. 
Spolverare con lo zucchero a velo e servire con lo zabaglione.
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]