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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Pesce finto

 

Fabio da Albenga

 Difficoltà

facile

 Preparazione

20' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

8 persone

Ingredienti

Patate

1 kg

Tonno sott'olio

450 gr

Capperi

una manciata

Verdure sott'aceto

una manciata

Uova sode

4

Sale

q.b.

Maionese

q.b.



Far bollire le patate, schiacciatele con lo schiacciapatate e mescolare insieme al tonno sgocciolato e i capperi e salare.
Quando il composto è omogeneo ponetelo in un piatto da portata e dategli la forma di un pesce.
Ricoprirlo con la maionese e le verdure tagliate a pezzettini e decorare come fosse un pesce.
Tagliate le uova sode a fettine sottili e sistemarle su tutto il “pesce” per decorare i lati.

Questo piatto è un piatto perfetto per far mangiare i bambini e divertirsi con loro a decorarlo.



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