 
                                     
            
            
            
         
            
            Angela da Alassio
Primi
PesceCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 20min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Pulire i carciofi e metterli in acqua e limone per evitare che anneriscano.
Fare rosolare lo scalogno tritato in olio, con alloro, le olive e i pinoli.
Preparare un fumetto di pesce con gli scarti del branzino.
Far cuocere i carciofi aggiungendo il sale e il fumetto di pesce. 
Dopo aver tolto la pelle, tagliare a listarelle il branzino e saltarlo in una pentola per pochi minuti. 
Far cuocere la pasta e lasciare un po' al dente. 
Unire i carciofi e il pesce e finire la cottura tutto in un'unica padella.            
             
            
            A piacere, a crudo, aggiungere prezzemolo e maggiorana tritati finemente e un filo d'olio. 
Foto by: pixabay.com            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]