Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
200 gr
500 gr
q.b.
1 panetto o bustina
q.b.
I fazzini sono un prodotto tipico della cucina tradizionale della Val Bormida
Lessate le patate.
Nel frattempo sciogliete il lievito in poca acqua tiepida con l'aggiunta di un cucchiaino di zucchero.
Unire le patate schiacciate la farina e il lievito.
Ottenuto un impasto omogeneo, formare delle piccole pizzette che poi verranno cotte in padella fino a che non si formi una piccola crosticina dorata.
Possono essere farcite con salumi, formaggi cremosi, con il sugo di pomodoro, o trasformati in ottimi dolci farciti con la Nutella!
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]