Roberta da Albenga
Dolci Merende Lievitati
Per bimbiCondividi:
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30min
Ingredienti per 6 persone
Come prima cosa amalgamare la farina con lo zucchero e il latte;
poi sciogliere il lievito in un poco d’acqua tiepida ed unirlo agli altri ingredienti.
Successivamente aggiungere la scorza di limone e il miele e continuare ad impastare aggiungendo mano a mano anice o finocchio selvatico a piacere.
Disporre l’impasto su una teglia e formare delle piccole striscette da cui ricaverete dei quadratini irregolari di 3-4cm.
Cuocere in forno a 200-220° per circa una mezz'ora.
Controllate che non si "colorino" troppo, devono rimanere abbastanza chiari.
I Baxin possono essere accompagnati con vino bianco, rosso oppure marsalato.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]