Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
60' + eventuale tempo di cottura
8 persone
1 kg
4
200 g
80 g
40 g
un pizzico
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Sciogliere il lievito in un pò di latte tiepido.
In una ciotola unire tutti gli ingredienti tranne l’anice.
Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciare lievitare per circa un’ora, coperto da un panno.
Stendere su una spianatoia la pasta ottenuta e tagliarla a rombi.
Mettere a scaldare l’olio e friggere le pansarole fino a doratura.
A fine cottura cospargerle con lo zucchero e spruzzarle con un poco di succo d'anice.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]