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Ristorante Rocce di Pinamare di Andora

Antipasti   Contorni  

Crema di Brandacujun

Difficoltà: Facile

Preparazione: 40min

Ingredienti per 4 persone

  • Patate di Calizzano 0,5 kg
  • Baccalà 3 hg
  • Aglio 3 spicchi
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Panna liquida da cucina mezzo bicchiere
  • Prezzemolo q.b.
  • Pinoli una manciata
  • Olive Taggiasche una manciata

Mantecare le patate con il baccalà e con l’aglio.

Passare in padella con l’olio, dopodiché unire la panna liquida e i pinoli.
Una volta amalgamato servire con l’olio extra vergine di oliva, prezzemolo tritato e olive Taggiasche.


Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Carlo Posati per:
RISTORANTE
Rocce di Pinamare
Via Aurelia, 39 17051 Andora (SV)
Tel. Andrea 333 2851077
www.roccedipinamare.com


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