 
                                     
            
            
            
         
            
            Cantina Lupi di Pieve di Teco
Primi
Pesce Piatti VelociCondividi:
 
             
             
            Difficoltà: Facile
Preparazione: 10min
Ingredienti per 4 persone
 
    	
        
        
            Pulire bene le seppie e tagliarle a strisce.
Fare un trito di sedano prezzemolo carota ed acciughe salate .
In un tegame stufare in olio extra vergine di oliva 1 cipolla tritata con uno spicchio d’aglio schiacciato che poi toglierete; aggiungete il trito, far rosolare pochi minuti quindi unirvi la conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di Pigato Lupi e i funghi rinvenuti in acqua calda e tritati, cuocere per 5 minuti poi unire le seppie e far 
cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo cuocere molto al dente in acqua bollente salata gli spaghetti, scolare ed unire all’unisono di seppie, rimestare e servire.            
             
            
            Decorare ogni piatto spargendo pinoli tostati e accompagnare con vino Petraie
Ricetta gentilmente concessa da Fabrizio Vignolini per:
Cantina Lupi
Corso Mazzini 9,
18026 Pieve di Teco (IM) Tel. 0183 36973 • lupi@casalupi.it
www.casalupi.it
            
            © Copyright • 
            Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]