Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
10' + eventuale tempo di cottura
4 persone
320 g
1 costa
1 Spicchio
1 manciata
1 kg
q.b.
1/2 bicchiere
1
1
2
1 cucchiaio
Pulire bene le seppie e tagliarle a strisce.
Fare un trito di sedano prezzemolo carota ed acciughe salate .
In un tegame stufare in olio extra vergine di oliva 1 cipolla tritata con uno spicchio d’aglio schiacciato che poi toglierete; aggiungete il trito, far rosolare pochi minuti quindi unirvi la conserva di pomodoro sciolta in 1/2 bicchiere di Pigato Lupi e i funghi rinvenuti in acqua calda e tritati, cuocere per 5 minuti poi unire le seppie e far
cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo cuocere molto al dente in acqua bollente salata gli spaghetti, scolare ed unire all’unisono di seppie, rimestare e servire.
Decorare ogni piatto spargendo pinoli tostati e accompagnare con vino Petraie
Ricetta gentilmente concessa da Fabrizio Vignolini per:
Cantina Lupi
Corso Mazzini 9,
18026 Pieve di Teco (IM) Tel. 0183 36973 • lupi@casalupi.it
www.casalupi.it
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]