Ristorante Lorenzina Mare di Imperia
Primi
PesceCondividi:
Difficoltà: Media
Preparazione: 40min
Ingredienti per 5 persone
Per il ripieno fate bollire le trombette nell'acqua profumata di maggiorana, scolate, frullate, aggiungete sale e pepe ed infine unite con la ricotta.
Per la pasta disponete la farina a fontana, unite le uova ed impastate il tutto. Tirate una sfoglia sottile, fate delle strisce di pasta, mettete il ripieno in centro e tagliate i ravioli nella forma desiderata.
Per la salsa fate soffriggere aglio e scalogno interi in due cucchiaiate d’olio.
Quando sono rosolati levateli, mettete i gamberi e i pomodori maturi battuti e fate rosolare.
Condite con sale e pepe, bagnate con il brodo di pesce classico ed unite la scorza di arancia grattugiata. Cuocete per 3 minuti, togliere dal fuoco ed unite il prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolate e condite con la salsa.
Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Lorenzina Mare
Corso Giuseppe Garibaldi, 29 18100 Imperia (IM)
Tel. 0183 666264 • info@coralloimperia.it www.coralloimperia.it
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]