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medio
40' + eventuale tempo di cottura
5 persone
200 g
1 pizzico
4 (intere)
1 kg
300 g
1 Kg
q.b.
q.b.
300 g
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Per il ripieno fate bollire le trombette nell'acqua profumata di maggiorana, scolate, frullate, aggiungete sale e pepe ed infine unite con la ricotta.
Per la pasta disponete la farina a fontana, unite le uova ed impastate il tutto. Tirate una sfoglia sottile, fate delle strisce di pasta, mettete il ripieno in centro e tagliate i ravioli nella forma desiderata.
Per la salsa fate soffriggere aglio e scalogno interi in due cucchiaiate d’olio.
Quando sono rosolati levateli, mettete i gamberi e i pomodori maturi battuti e fate rosolare.
Condite con sale e pepe, bagnate con il brodo di pesce classico ed unite la scorza di arancia grattugiata. Cuocete per 3 minuti, togliere dal fuoco ed unite il prezzemolo.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata per 3 minuti, scolate e condite con la salsa.
Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Lorenzina Mare
Corso Giuseppe Garibaldi, 29 18100 Imperia (IM)
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