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Greco Srl di Imperia

Secondi  

Carne  

Sottofiletto con salsa al vino rosso

Difficoltà: Facile

Preparazione: 1h 05min

Ingredienti per 6 persone

  • Sottofiletto di manzo Gre.co. Food Service 1 Kg
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Arancia biologica 1 (scorza grattugiata)
  • Maizena (diluita in acqua) 1 cucchiaino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Scalogni 2
  • Vino rosso 50 ml
  • Marsala 20 ml
  • Mirto 20 ml
  • Sale q.b.

Accendere il forno a 80°C.

Prendere una pirofila e posizionala nel forno caldo. Lasciando la pirofila a riscaldare, a fuoco medio far rosolare la carne in una padella con un po’di olio per circa 3 minuti per lato. Trasferire la carne nella pirofila e lascia cuocere per circa 50 minuti.

Prendere gli scalogni, tritarli in un mixer e far rosolare con 2 cucchiai di olio di oliva, il mirto e la scorza dell’arancia. Aggiungere la maizena diluita, il vino e il Marsala. Quando la salsa diventa cremosa, filtrare la crema e aggiustare di sale a piacere.

Servire la carne con patate al forno.


Ricetta gentilmente concessa dalla food blogger Chiara Rozza (@kucinadikiara) per
Greco Srl
Regione Marte, 16
18100 Imperia (IM)
Tel. 0183 60028 • info@grecocarni.it
www.grecocarni.it


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