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facile
35' + eventuale tempo di cottura
4 persone
1 kg
300g
1 (intero)
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Lessate le patate con la buccia, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate ancora calde.
Lavorate il purè ottenuto con la farina, un pizzico di sale e l’uovo intero.
Appena ottenuto l’impasto, formare delle striscioline e tagliarle a pezzetti di 2-3 cm.
Cuocerli in abbondante acqua salata a bollore per pochi minuti, ritirandoli con la schiumarola quando affiorano.
Saltarli in padella con olio extra vergine di oliva, basilico, olive taggiasche e pomodori secchi tagliati a striscioline.
Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Il Gallo della Checca
Borgo Ponterotto, 31/B Ranzo (IM)
Tel. 0183 318197
ristgallocheccaranzo@alice.it
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