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facile
1h30 + eventuale tempo di cottura
4 persone
1 (intero)
qb
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qb
qb
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400/500g
qb
qb
qb
Pulire bene i calamari
Privarli dei tentacoli che andranno sminuzzati.
Riempire i calamari con il ripieno, che dovrà risultare morbido, chiudere l’imboccatura con uno stuzzicadenti. Nel tegame mettere l’olio d’oliva extra vergine di Taggiasca, i calamari e i tentacoli sminuzzati...
Fare rosolare il tutto con una spruzzata di vino e poi aggiungere i pomodori sminuzzati o i pelati e il trito di aglio e prezzemolo, regolare il sale e fare cuocere per circa 40/60 minuti, secondo la grandezza dei calamari, a fuoco lento e con il coperchio.
Ricetta gentilmente concessa dallo Chef Andrea del
Ristorante Dalla Padella alla brace
Via dell’ospedale 31 - Imperia
Tel. 0183 294159
info@dallapadellallabrace.com
www.dallapadellallabrace.com
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