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facile
50' + eventuale tempo di cottura
4 persone
400 g
q.b
200 g
q.b.
1
q.b.
4
q.b.
Dopo aver ben sciacquato il baccalà ammollato, tagliatelo a tocchetti e fatelo bollire in acqua non salata per 10 minuti A parte cuocete le patate e il broccolo calabrese; tagliate la verdura a“tocchi”e ponetele in una terrina.
Unite il baccalà che avrete precedentemente scolato.
Lo chef del ristorante Chicco e Rosa consiglia di condire baccalà, patate e broccolo con una salsina ottenuta mischiando olio extra vergine di oliva e limone con dosi: 1 parte di succo di limone e 3 parti di olio.
A questa salsina aggiungete poco sale, poco pepe, i filetti di acciughe sotto sale, ben lavati e sminuzzati, le olive Taggiasche denocciolate.
Condite il pesce e le patate e servite tiepido.
Ricetta gentilmente concessa da:
RISTORANTE
Chicco e Rosa
Via Gaudio 42 (Piazza Bresca)
18038 Sanremo (IM)
Tel. 0184 507981
info@ristorantechiccoerosa.com
www.ristorantechiccoerosa.com
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