Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
60' + eventuale tempo di cottura
4 persone
1 kg
30 gr
30 gr
1
2
qb
qb
qb
qb
Crocchette di patate con cuore filante
Lessare le patate con la buccia (quando saranno cotte sarà più facile sbucciarle!), sbucciarle e schiacciarle, aggiungere il burro a temperatura ambiente, le uova, il grana, il sale e mescolare bene l'impasto.
Una volta raffreddato, tagliare la mozzarella (va bene anche il formaggio emmental) a dadini, fare delle piccole palline con il composto di patate e farcirle con il fomaggio che avete scelto.
Formare le crocchette dando una forma un pò allungata, passarle prima nella farina poi nell'uovo e per ultimo nel pangrattato; infine friggerle in abbondante olio bollente.
La fotografia è originale, scattata subito dopo aver preparato la pietanza.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]