Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
20' + eventuale tempo di cottura
10 persone
1 kg
1
1
1
1/2
1
50 gr di gherigli
30 gr
1 vasetto
a piacere tipo grand marnier
1/2 lt
qb
Pandoro alla frutta
Tagliate in orizzontale la parte alta pandoro.
Con un coltello da pane, svuotatelo, togliendo anche il cuore, ma lasciando il fondo.
Preparate una macedonia tagliando a pezzetti la mela, la banana e la pera ; pulite l'ananas e aggiungetela alla frutta; condite con 2 cucchiai di zucchero dopodichè aggiungete noci e pinoli.
Se non ci sono bimbi e vi piace il liquore, imbevete il pandoro con 1/3 di bicchiere di Grand Marnier allungato con altrettanta acqua.
Montate la panna, zuccheratela e mettetela in una terrina dove avrete sistemato l'interno del pandoro, sminuzzato. Con un cucchiaio di legno amalgamate bene la panna con la pasta di pandoro.
Riempite il pandoro "svuotato" con la macedonia e la "crema di panna" e servitelo accompagnato da un cucchiaio di marmellata di cui avrete scelto il gusto.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]