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La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
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Baccalà all'Extravergine

 

Sara da Imperia

 Difficoltà

facile

 Preparazione

15' + eventuale tempo di cottura

 Dosi per

4 persone

Ingredienti

baccalà

1 kg (ammollato)

patate

1/2 kg

limoni

1

olio extr.vergine oliva

qb

olive taggiasche

una manciata

prezzemolo

qb

sale e pepe

qb

aglio

qb

Dopo aver ben sciacquato il baccalà ammollato, tagliatelo a tocchetti e fatelo bollire in acqua non salata per 10 minuti; a parte cuocete le patate e, appena pronte, sbucciatele e tagliatele a pezzi; ponetele in una terrina e unite il baccalà che avrete scolato.

Condite il tutto con olio extravergine di oliva, il succo del limone, poco sale, un po' di pepe, il battuto di aglio e prezzemolo (poco aglio).

Aggiungete le olive taggiasche, meglio se denocciolate.



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