Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
60' + eventuale tempo di cottura
4 persone
10
100 gr
100 gr
1
2-3 fette
qb
qb
qb
qb
qb
Tagliare le zucchine a metà per il verso della lunghezza.
Svuotarle e tenere la polpa da parte perchè servirà per fare il ripieno delle nostre zucchine.
Tritare, (ma non troppo finemente) la polpa e la pancetta nel mixer; trasferire il composto in una terrina, aggiungere il pane ammollato nel latte, il parmigiano e un uovo intero; se il composto risulta troppo “molle” aggiungere pane gratuggiato o altro parmigiano.
Tritare finemente maggiorana con timo, e incorporare insieme al composto.
Riempire le zucchine con il “ripieno” e riporre in una teglia una vicina all'altra.
Prima di infornare mettere un filo d'olio e una spolverata di pane gratuggiato per dare un pò di croccantezza.
Cuocere per 15-20 minuti a 180°C.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]