Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
facile
30' + eventuale tempo di cottura
6 persone
600 gr
30 gr
400 ml
1/2 cucchiaio
per friggere
In una ciotola capiente mettete la farina con il sale e mescolate bene.
Dopo aver sciolto in una tazza il lievito con poca acqua tiepida, aggiungetelo alla farina, impastate, aggiungendo poca acqua alla volta; si dovrà ottenere una pasta ben soda.
Coprite con un panno e fate lievitare per almeno 1 ora e 30 minuti.
Con l'aiuto del mattarello, stendete la pasta ad uno spessore di 1 cm e ritagliate dei bastoncini.
In una profonda padella portate a temperatura l'olio (deve essere caldo ma non bollente), friggete i bastoncini rigirandoli spesso, quando sono cotti fateli sgocciolare sopra della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Il pan fritto deve essere servito ben caldo.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]