Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!
medio
60' + eventuale tempo di cottura
4 persone
300gr
600gr. fresche
1 (piccola)
1 spicchio
qb
1 bicchiere
qb
qb
una manciata
Pulite accuratamente le seppioline e tagliatele a listarelle;
prendete una padella, mettete l'olio, la cipolla tritata fine, l'aglio tagliato a metà.
Aggiungete le seppioline che avrete sciacquato e asciugato con carta assorbente. Rosolatele a fuoco vivo, togliete l'aglio e aggiungete il vino bianco fino a farlo evaporare.
Cuocete aggiustando con il brodo per circa 20 minuti. Aggiungete il riso e il restante brodo e man mano che cuoce aggiustate di sale e pepe.
Alla fine della cottura aggiungete il prezzemolo tritato.
© Copyright •
Tutti i diritti sono riservati. È vietata qualsiasi riproduzione, anche parziale dell'opera che rimane di proprietà del Centro Stampa Offset sas [imperia]