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Paola da Imperia

Primi  

Pesce   Senza lattosio  

Risottino alle seppie

Difficoltà: Media

Preparazione: 1h 00min

Ingredienti per 4 persone

  • riso 300gr
  • seppioline 600gr. fresche
  • cipolla 1 (piccola)
  • aglio 1 spicchio
  • brodo vegetale qb
  • vino bianco 1 bicchiere
  • sale qb
  • pepe qb
  • prezzemolo una manciata

Pulite accuratamente le seppioline e tagliatele a listarelle;

prendete una padella, mettete l'olio, la cipolla tritata fine, l'aglio tagliato a metà.

Aggiungete le seppioline che avrete sciacquato e asciugato con carta assorbente. Rosolatele a fuoco vivo, togliete l'aglio e aggiungete il vino bianco fino a farlo evaporare.

Cuocete aggiustando con il brodo per circa 20 minuti. Aggiungete il riso e il restante brodo e man mano che cuoce aggiustate di sale e pepe.

Alla fine della cottura aggiungete il prezzemolo tritato.

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