ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

Cadò

   Chef Giuliano Tommasini e Matteo Gandolfi

    Cosio d'Arroscia

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Il Ristorante CADÒ nasce a Cosio d’Arroscia nel 2018 dal sogno di Tonino, che ristruttura un immobile chiuso da 20 anni. “Cadò” significa lavanda, simbolo del paese. Con l’esperienza dello Chef Giuliano Tommasini e la passione di Matteo Gandolfi, il ristorante propone piatti locali. Ilaria cura la presentazione e i vini scelti da Tonino. CADÒ è un punto di riferimento in Valle Arroscia, promuovendo eccellenze locali come carne, aglio di Vessalico e Ormeasco di Pornassio.

The CADÒ restaurant was born in Cosio d'Arroscia in 2018 from the dream of Tonino, who is renovating a property closed for 20 years. "Cadò" means lavender, symbol of the small village. With the experience of Chef Giuliano Tommasini and the passion of Matteo Gandolfi, the restaurant offers local dishes. Ilaria takes care of the presentation and the wines chosen by Tonino. CADÒ is a reference point in Valle Arroscia, promoting local excellences such as meat, garlic of Vessalico and Ormeasco di Pornassio.


Apri la mappa - Vai a Google Maps