ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

La Pineta

   Chef William Rainisio

    Colle San Bartolomeo Cesio

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Il ristorante “La Pineta da Martin”, a Colle San Bartolomeo nell’entroterra di Imperia, nasce negli anni ‘60 dall’idea
di Marco e Alda, che trasmettono la passione per la cucina ligure alla figlia Giovanna, oggi titolare. Al suo fianco
il figlio William, chef con esperienze in Italia e all’estero in hotel a 5 stelle, accompagnato talvolta anche da suo
fratello Valentino. Per la ricetta proposta di seguito, collaborano con il Gin Legend, nato nel 2020 da quattro
amici genovesi, dal sapore molto particolare e avvolgente...Che la leggenda abbia inizio!

The restaurant "La Pineta da Martin", in Colle San Bartolomeo in the hinterland of Imperia, was born in the 60s by Marco and Alda, who transmit their passion for Ligurian cuisine to their daughter Giovanna, now owner. By her side son William, chef with experiences in Italy and abroad in 5-star hotels, sometimes accompanied by his
brother Valentino. For the recipe below, they collaborate with the Gin Legend, born in 2020 from four
friends from Genova, with a very particular and enveloping flavor... Let the legend begin!
Apri la mappa - Vai a Google Maps