Ristorante
La Pineta
Il ristorante “La Pineta da Martin”, a Colle San Bartolomeo nell’entroterra di Imperia, nasce negli anni ‘60 dall’idea
di Marco e Alda, che trasmettono la passione per la cucina ligure alla figlia Giovanna, oggi titolare. Al suo fianco
il figlio William, chef con esperienze in Italia e all’estero in hotel a 5 stelle, accompagnato talvolta anche da suo
fratello Valentino. Per la ricetta proposta di seguito, collaborano con il Gin Legend, nato nel 2020 da quattro
amici genovesi, dal sapore molto particolare e avvolgente...Che la leggenda abbia inizio!
The restaurant "La Pineta da Martin", in Colle San Bartolomeo in the hinterland of Imperia, was born in the 60s by Marco and Alda, who transmit their passion for Ligurian cuisine to their daughter Giovanna, now owner. By her side son William, chef with experiences in Italy and abroad in 5-star hotels, sometimes accompanied by his
brother Valentino. For the recipe below, they collaborate with the Gin Legend, born in 2020 from four
friends from Genova, with a very particular and enveloping flavor... Let the legend begin!
Apri la mappa - Vai a Google Maps