Ristorante
Cado'
Via Cavour 5 Cosio d'Arroscia
Il Ristorante CADO’ nasce a Cosio d’Arroscia nel 2018 dall’idea del Titolare Antonio (Tonino) di realizzare il suo sogno nel cassetto, ristrutturando un vecchio immobile ormai chiuso da 20 anni.
Perchè la scelta del nome CADO’ ? Nel dialetto di Cosio questa parola significa lavanda, tradizionale fiore che in passato ha dato sostentamento a molte famiglie del luogo, trovando utilizzo mediante distillazione, come profumatore e ornamento. Ed ecco allora CADO’, dall’idea di Ilaria compagna del titolare che ha condiviso da subito l’avventura intrapresa.
L’esperienza di oltre 55 anni passati in cucina dello Chef Giuliano Tommasini e la passione del suo aiutante Matteo Gandolfi, fanno sì che si creino deliziosi piatti utilizzando i prodotti del territorio. Unitamente la presenza in sala di Ilaria per la presentazione delle portate e l’abbinamento dei vini proposti in carta, dal Sommelier Tonino, hanno reso in poco tempo il Ristorante CADo’, un punto di riferimento in Valle Arroscia. In Particolar modo vengono proposti i prodotti di eccellenza della nostra terra, la carne locale, l’aglio di Vessalico e l’Ormeasco di Pornassio.
La filosofia di Ristoratori per Passione, trova il suo apice nella frase scritta all’ingresso del locale e dedicata a Nonna Rita: ”Se Dio avesse voluto che seguissimo passo passo le ricette non ci avrebbe dato le Nonne”.
Apri la mappa - Vai a Google Maps