ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

Cado'

   Chef Giuliano Tommasini e Matteo Gandolfi

    Cosio d'Arroscia

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Via Cavour 5 Cosio d'Arroscia

Il Ristorante CADO’ nasce a Cosio d’Arroscia nel 2018 dall’idea del Titolare Antonio (Tonino) di realizzare il suo sogno nel cassetto, ristrutturando un vecchio immobile ormai chiuso da 20 anni.
Perchè la scelta del nome CADO’ ? Nel dialetto di Cosio questa parola significa lavanda, tradizionale fiore che in passato ha dato sostentamento a molte famiglie del luogo, trovando utilizzo mediante distillazione, come profumatore e ornamento. Ed ecco allora CADO’, dall’idea di Ilaria compagna del titolare che ha condiviso da subito l’avventura intrapresa.
L’esperienza di oltre 55 anni passati in cucina dello Chef Giuliano Tommasini e la passione del suo aiutante Matteo Gandolfi, fanno sì che si creino deliziosi piatti utilizzando i prodotti del territorio. Unitamente la presenza in sala di Ilaria per la presentazione delle portate e l’abbinamento dei vini proposti in carta, dal Sommelier Tonino, hanno reso in poco tempo il Ristorante CADo’, un punto di riferimento in Valle Arroscia. In Particolar modo vengono proposti i prodotti di eccellenza della nostra terra, la carne locale, l’aglio di Vessalico e l’Ormeasco di Pornassio.
La filosofia di Ristoratori per Passione, trova il suo apice nella frase scritta all’ingresso del locale e dedicata a Nonna Rita: ”Se Dio avesse voluto che seguissimo passo passo le ricette non ci avrebbe dato le Nonne”.

Apri la mappa - Vai a Google Maps