Ristorante
Il Gallo della Checca
A Ranzo, dal 1986, l’esperienza dello Chef Ugo Vairo, cavaliere del tartufo, garantisce un’accurata cucina gourmet.
Entrando nel locale si vive un’atmosfera che appaga i sensi.
Il New York Times ha dedicato un articolo al noto locale, inserito nella Guida Michelin da oltre 20 anni e in Eurotoques Italia. Centinaia di etichette che sovrastano le pareti e la tartufaia a due passi dal locale, fanno vivere un’esperienza gourmet.
______________________________________________________________
In Ranzo, since 1986, the experience of Chef Ugo Vairo, knight of truffles, guarantees a meticulous gourmet cuisine.
Upon entering the venue, you'll experience an atmosphere that satisfies the senses.
The New York Times has dedicated an article to the renowned venue, featured in the Michelin Guide for over 20 years and in Eurotoques Italy. Hundreds of labels covering the walls and the truffle ground just steps from the venue provide a gourmet experience.
RISTORANTE GALLO DELLA CHECCA
Borgo Ponterotto, 31/B
18020 Ranzo (IM)
Phone: +39 0183 318197
Email: ristgallocheccaranzo@gmail.com
Website: www.ilgallodellacheccaranzo.it
Apri la mappa - Vai a Google Maps