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medio
30' + eventuale tempo di cottura
4 persone
400 gr
q.b.
q.b.
1 spicchio
q.b.
700 gr
500 gr
150 gr
50 gr
2
Per i pansotti: preparare una sfoglia con la farina, l'acqua, un po' di vino bianco e il sale.
Tagliarla a triangoli, mettere al cento un po' di ripieno e richiudere su sé stesso il triangolo.
Per il ripieno: dopo aver pulito e lavato le verdure, cuocerle in acqua salata.
Scolarle e tritarle, aggiungere le uova, la ricotta, il parmigiano, lo spicchio d'aglio tritato e il sale.
Cuocere i pansotti in acqua bollente salata per pochi minuti.
Principalmente vengono conditi con la salsa di noci.
Il preboggion è un insieme di erbe spontanee commestibili che crescono nei prati delle campagne liguri, che vengono cucinate previa una breve bollitura.
E' composto principalmente da borragine, bietola selvatica, dente di cane, verza primaticcia, ortica, radicchio selvatico, tarassaco.
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