ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi

La buona
 cucina ligure

Queste ricette sono state inviate dal nostro pubblico.
Mandaci anche tu la tua ricetta preferita!

Ristorante

Equilibrio

   Jacopo Chieppa

    Dolcedo

    Apri la mappa - Vai a Google Maps

Arriva dal Mirazur di Mauro Colagreco, uno dei ristoranti stellati più famosi del mondo, lo chef ligure Jacopo Chieppa che ha aperto Equilibrio all’interno di uno scenografico mulino.
Il luogo perfetto dove sviluppare la sua grande passione per i lievitati, che ha dato vita, prima ancora che al suo ristorante gastronomico, all’ottima pizzeria Kilo, sul lungomare di Imperia. Una cucina fatta d’istinto, di creatività, di passione per alcune materie prime. E di amore per un territorio, quello ligure, che sa esprimere prodotti straordinari - di terra e di mare - spesso dimenticati. L’olio, per esempio, che Jacopo mette al centro di moltissime preparazioni riportandolo a essere un ingrediente principe del piatto.
E la panificazione, centrale in ogni suo menu degustazione.

Equilibrio è un ristorante dove la creatività incontra il territorio, dove il divertimento si fa cibo, dove lo chef costruisce un percorso gastronomico che diventa un racconto del suo personalissimo modo di cucinare.
________________________________________________________
Coming from Mirazur by Mauro Colagreco, one of the most famous Michelin-starred restaurants in the world, Ligurian chef Jacopo Chieppa has opened Equilibrio inside a picturesque mill. It is the perfect place for him to develop his great passion for leavened foods, which led him to open the excellent pizzeria Kilo on the seafront of Imperia before establishing his gastronomic restaurant. His cuisine is characterized by instinct, creativity, and a passion for select ingredients, as well as a love for the Ligurian region, which offers extraordinary products - both from land and sea - that are often forgotten. For example, the oil that Jacopo places at the center of many preparations, making it a key ingredient in his dishes. And bread-making, which is central to each of his tasting menus.

Equilibrio is a restaurant where creativity meets the local territory, where fun becomes food, and where the chef creates a gastronomic journey that tells the story of his unique way of cooking.

Equilibrio Ristorante
Località Martin 13, Dolcedo (IM)
Phone: 0183 684 685
www.equilibrioristorante.com
Apri la mappa - Vai a Google Maps