ACCETTO
NEGO
Ai sensi del regolamento (UE) n.2016/679 (GDPR), ti informiamo che per offrirti un'esperienza di navigazione sempre migliore questo sito utilizza cookie propri e anche cookie di partner selezionati.
Se vuoi saperne di più ti invitiamo a leggere la nostra informativa sulla privacy e anche la nostra cookie policy. Troverai anche le istruzioni per modificare i tuoi consensi.
PRIVACY POLICY COOKIE POLICY
NOTE PER LA PRIVACY: nel momento in cui manderete dati personali attraverso i contatti e/o moduli di contatto su questo sito, questi dati verranno trattati come descritto nella Privacy Policy.
NOTE PER I COOKIE: Non è possibile disabilitare i cookie tecnici ma soltanto cookie di profilazione.
Premendo ACCETTO vengono abilitati tutti i cookie.
Premendo NEGO i cookie di profilazione vengono bloccati. Ti informiamo che negando i cookie di profilazione alcune parti importanti del sito potrebbero non funzionare. Premendo sul pulsante NEGO i cookie di profilazione precedentemente installati su questo dominio verranno cancellati, mentre per l'eliminazione dei cookie di profilazione salvati su domini esterni occorre richiedere la revoca ai titolari di tali domini mediante gli appositi link inseriti nella cookie policy.
puls torna su
facebook Riviera Eventi twitter Riviera Eventi instagram Riviera Eventi
Halloween Liguria 2024
icona freccia destra

INFO

In caso di maltempo le date e gli orari degli eventi potranno subire variazioni.

Primavera d'Autore

Primavera d'Autore

Basilico

data evento     Sabato 18 Maggio 2024

luogo evento     Albenga

luogo evento     Apri la mappa - Vai a Google Maps

ora evento     ore 17.30

Centro Stampa Offset

La Rassegna "Primavera d'Autore" si conclude alla grande con sua Altezza il Basilico, tema perfetto per Albenga dove viene coltivato da sempre e trasformato in ottimo Pesto, ma perfetto anche per il posto che ci ospiterà ovvero il Frantoio di Agostino Sommariva che di Basilico e Pesto se ne intende da una vita. Neanche chi presenta il libro è estraneo al Basilico, sarà infatti Sandra Berriolo a condurre la chiacchierata, autrice anni fa del bellissimo volume "Basilico" edito da Delfino Moro. Il libro protagonista è pubblicato dalle edizioni Erga di Genova ed è stato curato da Luciano Venzano; i dati e le fonti rigorose hanno permesso di raccontare il basilico da punti di vista diversi e insoliti. Dalla coltivazione agli aspetti storici e religiosi; dalla dimensione del gusto estetico espresso attraverso l'arte all'impatto economico che coinvolge oggi imprese in tutto il mondo; dal bouquet del basilico genovese DOP al basilico tra medicina e cucina ma anche tra etnobotanica ed erboristeria fino al basilico nelle religioni.
Al libro è allegata una bustina di semi di basilico.

Sabato 18 maggio - ore 17,30 ingresso libero
Frantoio Sommariva, via Mameli



Apri la mappa - Vai a Google Maps